蔡英文喊:团结所有力量 孙大千:团结投给蔡英文?

2019年10月27日 15:04:00来源:中国台湾网

蔡英文(图片取自台媒)

  中国台湾网10月27日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文昨(26日)出席2020蔡英文连任全台狮友中南部后援会成立大会时强调,台湾人没有分裂的本钱,“把所有可以团结的力量都团结起来”。对此,韩国瑜北部竞选办公室副执行长孙大千直言,台湾社会的分裂不正是民进党的杰作吗?

  孙大千在脸谱网(facebook)指出,这么会使用广告话术,蔡英文没有去当“电视购物专家”真的可惜了!台湾社会的分裂不正是民进党的杰作吗?蔡英文现在难道不是假借台湾的外壳,在推动“阶段性的台独”吗?现在要高喊“团结”,其实内心真正的盘算是希望把大家选票都“团结投给蔡英文”吧?(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网