新北"国瑜夜市"摊位抢翻天 摊商:卖一天抵一个月!

2019年09月06日 13:42:00来源:中国台湾网

  国民党新北市党部6日11时举行登记抽签,摊商业者挤爆国民党党部巷子口,人龙绵延近100米。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党台湾地区领导人参选人韩国瑜8日将在新北市二重疏洪道办首场造势大会,当天重现“国瑜夜市”。国民党新北市党部6日11时举行登记抽签,摊商业者挤爆党部巷子口,人龙绵延近100米。摊商表示,开学后进入淡季,来一次“国瑜夜市”摆摊可抵以前1个月业绩,不少人凌晨就来卡位,希望能拔得头筹。

  活动当天将设111摊,其中提供50摊新北市、 30摊外县市,摊商到场“完全免费”设摊,由韩营会免费提供帐篷及发电机。

  虽本次夜市采抽签模式,但位于板桥国民党新北市党部今天(6日)凌晨4点就陆续有摊商抵达排队,第一名的林先生说,他曾参加过新竹场的活动,确实生意不错,这次凌晨0时就到,先在车上休息,约4时下车排队,拿到第一宝座。

  每场“国瑜夜市”都到的高雄钢铁“韩粉”邓女士说,现在进入开学各大夜市进入淡季,能够到“国瑜夜市”摆摊最高可以抵1个月工作量,再远她都要来。

  同样是来排队的纪先生则说,这次通过抽签比较公平,希望当天能够再现当初“国瑜夜市”盛况。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网