高雄市观光局长潘恒旭请辞 转战韩国瑜竞选团队打选战

2019年08月30日 10:27:00来源:中国台湾网

高雄市观光局长潘恒旭。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网8月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市观光局长潘恒旭传出请辞,将转到国民党2020提名人韩国瑜的竞选团队打选战,甚至在观光局的内部群组表示做到9月1日。对此,潘恒旭今天(30日)大方证实。潘请辞后,会先由两名副局长邱俊龙、叶欣雅其中一人代理。

  据报道,潘在观光局业务主管的LINE群组中传讯息,贴出一张写着“来是偶然,去是必然”的图片,向同仁透露“大会报告,我做到9/1转去竞选”,以及谢谢同仁这8个月来给他的协助。

  虽然群组内的同仁多少已有耳闻潘向市长递辞呈,但仍被潘此举吓了一跳。毕竟潘从去年市长选战中,在空战部分帮韩打得漂亮,接任观光局长后,为拉抬高雄观光及能见度不断抛出构想、话题,号称点子最多的观光局长。

  对于潘恒旭请辞,有网友发文大表不舍,该网友表示,高雄市观光局长潘恒旭刚才请辞了,他说在接下来的日子要努力帮忙韩总竞选。潘恒旭就任观光局长以来有许多“争议”,但是这真的是争议吗?潘敢言敢战,对于黑韩的人从来没有好脸色过,例如:黄光芹、王浩宇、吴子嘉、苏贞昌……请问潘痛骂的这些咖,在我们心里的评价如何?听信绿营操作的媒体说潘恒旭有争议、有道德缺失,这又是什么跟什么?赶跑了战将迎来瘟神又是什么道理?

  该网友直言,韩国瑜自从担任市长以来,幕僚里面有谁像潘恒旭这样捍卫韩总政策了?他跳爱河、高空弹跳、假日视察夜市,谁敢说他没为高雄观光尽心尽力?韩总被黑的时候,站在第一线反驳并且战斗的除了他还有谁?如今他却被媒体说有“争议”,可以接受吗?高雄市政府第一被黑的是韩总,第二难道不是这个潘恒旭吗?

  该网友表示,今天传来消息说他辞职了,但是他说要努力让韩总登上大位,他相信这是潘恒旭放在心里的使命。眼看着韩总深受绿媒、民进党上下、“1450”(意指水军)群起攻击而声望下挫,不得不放下现在的职务来全力捍卫。他是硬汉,挺有知遇之恩的长官、挺自己相信的价值。他是好汉子!(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网