谣言四起 韩国瑜竞选总部:副手人选有确切消息再报告

2019年08月17日 14:54:00来源:中国台湾网

  外传韩国瑜有意找张忠谋当副手,韩国瑜竞选总部回应,外界莫擅自揣测、打扰张忠谋的退休生活。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网8月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,近期有台媒报道,国民党台湾地区领导人参选人、高雄市长韩国瑜有意找台湾“半导体教父”张忠谋当副手,推出“韩张配”。韩国瑜竞选总部表示,不希望外界随意臆测、打扰张忠谋的退休生活,有确切消息后,会再向民众报告。

  外界揣测,韩国瑜搭配张忠谋,可借由其企业影响力,吸引“知识蓝”、“经济蓝”等欠缺票源。韩国瑜竞选总部强调,张忠谋已在去年退休,董事长张淑芬仍然在台湾各个需要帮助的角落默默奉献,不希望外界的臆测与传言打扰他们夫妻俩的生活与规划。

  韩国瑜曾公开表示,他竞选台湾地区领导人的副手要有国际观。韩国瑜也希望能找时间拜会张忠谋,请益台湾产业界的前景与需要解决的问题,从中找出产业政策新方向,让产业政策可以更符合台湾未来的需要。

  韩国瑜竞选总部呼吁,外界停止假设性的臆测报道,副手人选未来将等到有确切消息后,再向民众报告。竞选总部还表示,目前高雄治水工作繁重,韩国瑜将以市政为优先。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网