柯文哲谈组党:中午吃便当时突然想到 党纲党章还没想好

2019年08月03日 09:43:00来源:中国台湾网

柯文哲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网8月3日讯  据台湾“东森新闻云”报道,台北市长柯文哲今天上午(3日)受邀前往苗栗幼安教养院,会后接受媒体联访时,被问及是否会亲自与前鸿海董事长郭台铭接触,柯文哲表示,有问题会由幕僚先处理,“大概幕僚处理就很够了。选举是一个说服的过程,每个候选人的优缺点、关切的问题,想办法去说服民众、说服别人支持你,就是这样子!”

  对于筹组“台湾民众党”一事,柯文哲称,这真的是中午吃便当突然想到,当时就问心腹蔡璧如“要不要去登记一下”,“历史都是偶然的,我现在党纲、党章都还没想好,如果遇到有人要收身份证加入政党的,不要上当,我们会采用网络登记,现在网站都还没做好勒!”

  另一方面,对于筹组政党过程是否有受到阻碍?柯文哲称,“这也是我要告诉民进党的,30年前你们组党,国民党也是阻碍”,但台湾经过30年的努力,不应当再出现阻挡、杯葛的手段,这不是一个民主地区的正常现象!(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

博评网